注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过沧桑

人生如同一次旅行,每一处风景都很美,不管沧海桑田,都不要错过哟!!

 
 
 

日志

 
 

【五律】北塞三春晚  

2018-04-06 14:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【五律】北塞三春晚

文/走过沧桑

                清明时节,落雪霏霏。莺歌不闻,瘦柳低垂。南疆花海,       ,                    北塞悲催。不耐春光分几缕,怎奈流年去不回。


北塞三春晚,人闲懒散中。

雪侵杨柳瘦,风卷野山空。

寂寞堆荒草,迷离裹宇穹。

不怜花少色,唯惜岁匆匆。


2018.04.06.



【五律】北塞三春晚 - 走过沧桑 - 走过沧桑



 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018