注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过沧桑

人生如同一次旅行,每一处风景都很美,不管沧海桑田,都不要错过哟!!

 
 
 

日志

 
 

【一剪梅】秋夜牵情  

2013-10-07 18:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


- 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

 

 

【一剪梅】秋夜牵情

文/沧桑小令

 

霜染黄花次第开,草瘦秋山,雾锁楼台。凋零红叶诱思长,孑立南窗,眸起愁霾。

忽有长空雁语来,月惹闲情,泪洒香腮。天涯犹远近重阳,遥对举杯,醉卧苍苔。

 

2013.10.07.

 

 

【七律】

風一样的精靈原玉

 

 一年一度又悲秋,萧瑟风吹霜满头。

柳败荷枯幽趣遁,山阴水冷壮怀囚。

叶红客少一宵落,果熟人疲何日收?

虽晓轮回上苍设,诗心牵挂总难休!

 

 

 

 

 

在心里从此永远有一个你{音画欣赏}  - 军警草原狼 - 军  警  草  原  狼  的 博 客

 

 

 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017