注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过沧桑

人生如同一次旅行,每一处风景都很美,不管沧海桑田,都不要错过哟!!

 
 
 

日志

 
 

【醉花阴】秋愁(新韵)  

2013-08-29 11:04:30|  分类: 【醉花阴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【醉花阴】秋愁(新韵)

沧桑小令

 

月下西窗开晓色,塞雁惊花落。寒意涨清秋,帘卷晨风,惆怅心头过。

相思病酒凭栏卧,望断清江末。不见远帆来,五味盈心,倍感秋萧瑟。

 

2013.08.29. 

 

 

鹦鹉螺6赠

 

凉风漫卷云如烟,红叶无声报天寒。
绿草难寻霜铺路,一队北雁飞南边。

 

 

不染2011 原玉   浣溪沙·秋愁


暑去新凉枕簟秋,清灯抚影更添愁。梦萦千里在寒楼。
残月斜窥含泪眼,轻风半卷画帘钩。百般怨怅上心头。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017