注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过沧桑

人生如同一次旅行,每一处风景都很美,不管沧海桑田,都不要错过哟!!

 
 
 

日志

 
 

【七律】寻梅  

2013-12-06 16:41:05|  分类: 【七律】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【七律】寻梅
文/走过沧桑

出郭踏雪觅芳踪,
远树寒林鸦鹊鸣。
云影山光迷老眼,
松涛柳色报春呈。
香薰石径孤枝俏。
韵撒空阶一点红。
望去断崖花灿烂。
几多玉蕊涨眸清。

2013.12.06、

【七律】寻梅 - 走过沧桑 - 走过沧桑

     

 2012年06月08日

 


谢您在此浏览了网乐的博客网乐的博客网乐的博客网乐的博客网乐的博客网乐的博客谢谢光临!祝您愉快。


请记住曾在你我空间留下足迹






  评论这张
 
阅读(124)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017